• Forschungsprojekt UpTrain gestartet: Triale Weiterbildung – durchlässig, digital
    Verkehrsunternehmen, Hochschulen und Industrie – dieser Dreiklang aus Akteuren mit ganz... [mehr]
  • Anmeldestart für die SommerUni.digital vom 21. – 25. Juni 2021
    Vom 21. bis 25. Juni lädt die Bergische Universität zur SommerUni.digital ein. Unter dem Motto... [mehr]
  • Klausur Grundlagen der Verkehrsplanung und -systeme
    Der Kirschbaumverlag bietet im Rahmen seiner Patenschaftsaktion allen Studierenden einmalig die... [mehr]
  • Klausureinsicht (Grundlagen der Verkehrsplanung und -systeme - Teil ÖPNV)
    Die Einsicht in die Klausur vom 06.08.2020 findet am 07.10. zwischen 12 und 14 Uhr im HD 31 statt.... [mehr]

Klausur Grundlagen der Verkehrsplanung und -systeme

Aufgrund der aktuellen Situation findet die Prüfung am 30.03.2021 nicht als schriftliche Klausur statt. Als Alternative wird der Leistungsnachweis im Teil ÖV in diesem Wintersemester in Form einer Hausarbeit erbracht. Die Aufgabenstellung wird am 30.03. um 10 Uhr über Moodle zur Verfügung gestellt. Eingereicht werden kann die Hausarbeit bis 14 Uhr - ebenfalls über Moodle. Die Hausarbeit wird die Inhalte der Vorlesungen umfassen. Eine Anmeldung über das Prüfungsamt ist weiterhin erforderlich.

Die Teilprüfung im Teil Individualverkehr wird ebenfalls als Hausarbeit umgesetzt. Informationen hierzu veröffentlicht das LuFG Straßenverkehrsplanung und -technik von Prof. Gerlach.